5 mars 2014
"Baby Dutch Pacakes"
Ingrédients :
1 tasse de lait
1 tasse de farine
6 oeufs
1/4 de beurre fondu
sel
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez la farine et les oeufs, puis rajoutez les autres ingrédients. ( j'ai eu la mauvaise idée de tout mélanger ensemble. Ne faites surtout pas ça sinon vous aurez plein de grumeaux !!!).
Huilez généreusement des moules à muffins et versez une petite louche de pâte dans les moules. A la cuisson, la pâte lève beaucoup alors ne remplissez pas trop les moules pour éviter le débordement. Enfournez 15 minutes.
N'OUVREZ SURTOUT PAS LE FOUR !!!!!
Sortez les Baby Pancakes. Ils seront très gros (photo) mais ils dégonfleront très très vite !
Moi je verse du Golden Sirop dessus et c'est très bon !! mais sinon le sucre glace est parfait.
Publicité
Commentaires
T