Voilà encore une recette mais cette fois, ce ne sont pas des crèmes brûlées, ce sont des biscuits aux flocons d'avoine.

SAM_0566

SAM_0568

SAM_0572

SAM_0575

 

Recette :

Ingrédients :

-2/3 cup de sucre brun,

-113g de beurre,

-1/2 cup de sucre de canne liquide,

-1/2 cup d'amandes blanches en poudre,

-2/3 cup de farine,

-1/2 cup de flocons d'avoine.

 

Préparation :

Préchauffez le four à 195°C.

Faites chauffer à feu doux le sucre brun, le beurre et le sucre de canne dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit tout à fait fondu (2è photo) .

Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients (amandes, farine et flocons d'avoine) (3è photo).

Faites des petits tas de pâtes avec beaucoup d'espace entre deux tas car la pâte s'étale beaucoup. Enfournez pendant 10 minutes. Laissez refroidir et c'est prêt !!